|
|
Registros recuperados : 26 | |
13. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, E. J. B. N. Fosforo adicionado e fungos micorrizicos arbusculares no crescimento enutricao mineral de limoeiro-cravo [Citrus limonia (L.) Osbeck]1 Revista Brasileira de Ciencia de Solo, v.24, n.4, p.767-775, Vicosa, MG, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, J. B. N. Fosforo adicionado e fungos micorrizicos arbusculares no crescimento e nutricao mineral de limoeiro-cravo [Citrus limonia (L.) Osbeck]. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.767-775, out./dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
17. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, E. J. B. N. Avaliacao do estado nutricional de limoeiro cravo (Citrus limonia) submetido a doses crescentes de fosforo e especies de fungos micorrizicos arbusculares. Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.462-463 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | VASCONCELOS, I.; FREIRE, V. F.; MENDES FILHO, P. F.; ALMEIDA, R. T. DE. Competicao entre 36 estirpes de Rhizobium sp. em simbiose com algaroba, Prosopis juliflora (Sw.) DC. e sabia, Mimosa caesalpiniaefolia Benth. Ci. Agron., v.19, n.1, p.109-113, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNANDES POUEY, UFPel; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, UFPel; MICHELLE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; ROGER MARLON GOMES ESTEVES, UFPel; ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, APOSENTADA DA UFPel. |
Título: |
Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 1-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras. |
Palavras-Chave: |
Tenderness. |
Thesagro: |
Capivara; Carne. |
Thesaurus NAL: |
color; Hydrochaeris; juiciness; sensory evaluation; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61497/1/Digitalizar0009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01304nam a2200301 a 4500 001 1927274 005 2021-10-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aAvaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 300 $ap. 1-4 520 $aA carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras. 650 $acolor 650 $aHydrochaeris 650 $ajuiciness 650 $asensory evaluation 650 $ataste 650 $aCapivara 650 $aCarne 653 $aTenderness 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. da S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aESTEVES R. M. G. 700 1 $aTREPTOW, R. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|